华为认证GB0-360考试试题

企业动态
如图所示的网络环境,使用下列的哪些路由协议将在路由器 A 上产生到 172.16.0.0 的两个互相冲突的路由?

1.以下属于企业网络系统构成元素的有(  )

A. 操作系统

B. PC 机

C. 路由器

D. 以太网交换机

答案:ABCD

2.如图所示的网络环境,使用下列的哪些路由协议将在路由器 A 上产生到 172.16.0.0 的两个互相冲突的路由(  )

A. OSPF

B. RIP

C. BGP

D. IS-IS

答案:B

3.对于这样几个网段: 172.128.12.0 , 172.128.17.0 , 172.128.18.0 , 172.128.19.0 ,最好用下列哪个网段实现路由汇总?(  )

A. 172.128.0.0/18

B. 172.128.17.0/19

C. 172.128.12.0/20

D. 172.128.20.0/21

答案:A

4.POS 是在 SONET/SDH 上承载 IP 和其它数据包的传输技术。所以 POS 被定义在 OSI 模型的(  )

A. 数据链路层

B. 物理层

C. 网络层

D. 传输层

E.  应用层

答案:A

5.在 PPPOA 的协议栈中, PPP 以下的协议有(  )

A. PPP--PPPOA--ATM-- 物理层

B. PPP--PPPOA--AAL5-- 物理层

C. PPP--PPPOA-- 物理层

D. PPP--PPPOA--AAL5--ATM--  物理层

答案:D

6.IP Over SDH 与 IP Over ATM 比较,以下说法正确的是(  )

A. IP Over SDH  通常应用于点到点链路中

B. IP Over ATM  提供丰富的 QoS 功能

C. IP Over ATM  设备成本较高

D. 目前 IP Over SDH  更适宜普及

答案:ABCD

7.在 B-ISDN 网络中,定义了哪两种 ATM 信元(  )

A. VPI

B. NNI

C. UNI

D. VCI

答案:BC

8.在 ATM 适配层中(  ) 支持收发端之间没有时间同步要求的可变比特率业务,譬如计算机数据、 B-ISDN 中 UNI 信令信息和 ATM 上的帧中继

A. AAL1

B. AAL2

C. AAL3/4

D. AAL5

答案:D

9.远程接入网络中常用的拨号接入技术有(  )

A. PSTN 接入

B. ISDN BRI  接入

C. Cable Modem  接入

D. ISDN PRI  接入

答案:ABD

10.在 ISDN 网络中,定义在 NT1 和 NT2 之间的参考点是(  )

A. R

B. S

C. T

D. U

答案:C#p#

11.在 ISDN  网络中, U 接口定义在(  )之间

A. TE1 和 NT

B. TE2 和 TA

C. NT1 和 ISDN 网络

D. NT1  和 NT2

答案:C

12.利用传递有线电视信号的电缆提供高带宽数据传输的技术是(  )

A. ADSL

B. XDSL

C. Cable Modem

D. DSL

答案:C

13.ISDN 提供两种类型的服务,其中 BRI 接口支持(  )

A. 1B+2D

B. 2B+D

C. 30B+D

D. 23B+D

答案:B

14.通常一个 ISP 包括以下(  )设备

A. 接入服务器

B. RADIUS 服务器

C. 路由器

D. DNS 服务器

E. Web  服务器

答案:ABCDE

15.PPP 是一种开放的标准,其协议规范是(  )

A. RFC1661

B. RFC1483

C. RFC1660

D. RFC1400

答案:A

16.支持对来自多个路由器或接入服务器的 B 通道进行捆绑的协议是(  )

A. PPP

B. 30B+D

C. MP

D. MMP

答案:D

17.在进行远程接入设计时,必须保障网络的安全性。路由器每采用一种安全协议,都可能降低设备性能。这种说法是否正确(  )

T. True

F. False

答案:T

18.在一个回呼过程中需要进行(   )次 PPP 协商

A. 1

B. 2

C. 3

D. 4

答案:B

19.以下支持 VPN  功能的华为网络设备有(  )

A. A8010Refiner 接入服务器

B. A8010Expert 接入服务器

C. Quidway R2501

D. Quidway S2403

答案:ABC

20.ISDN PRI 接口所提供的最高速率为(  )

A. 2048Kbps

B. 128Kbps

C. 1544Kbps

D. 256Kbps

答案:A

【编辑推荐】

  1. 华为认证GB0-320考试试题
  2. 华为认证GB0-180考试试题
  3. 思科与华为认证考题和内容的比较
  4. 华为认证销售工程师HSE知识点
  5. 华为认证高级网络工程师HCSE路由试题
责任编辑:佟健 来源: 考试大
相关推荐

2010-08-18 12:45:19

华为认证GB0-320

2010-08-18 12:57:25

2010-08-18 12:32:41

华为认证GB0-180

2010-08-17 16:52:20

华为认证

2010-08-17 16:37:27

2010-08-17 16:47:57

华为认证

2010-08-17 16:42:52

华为认证

2009-07-14 10:05:02

HCDA认证考试笔试题

2010-08-17 21:53:32

华为认证HCNE网络工程师认证

2010-12-28 10:32:14

HCNE

2010-08-16 17:38:01

华为认证考试

2009-09-01 17:16:36

思科认证考试内容华为认证比较

2010-09-02 10:11:11

华为认证

2010-12-24 11:27:13

华为HCNE认证

2010-08-17 14:48:15

华为认证培训考试

2010-11-24 11:18:30

华为认证

2010-08-19 11:54:38

思科华为认证

2009-09-27 10:41:38

CCNA认证

2010-08-17 14:42:59

华为认证培训

2009-08-24 10:43:24

思科认证考试思科认证考试政策
点赞
收藏

51CTO技术栈公众号